Menù alla carta

Antipasti

Tartare di Manzo con Maionese al Pepe Nero, Pomodori Secchi e Chips di Grana
La Piccola Pasticceria Salata
Selezione di Salumi e Crostini Locali
Pollo CBT, Pane al Burro, Crema di Porri, Polvere di Olive e Capperi
Sedano Rapa, Soia, Caponatina di Verdure e Chips di Riso Venere

Primi Piatti

Pici alle Cime di Rapa e Salsiccia Croccante
Ravioli di Patate con Asparagi, Fave e Pecorino
Risotto allo Zafferano, Panna Acida e Bocconcini di Brasato
Garganelli al Ragù di Manzo
Chicche di Pane, Crema al Gorgonzola e Cipolle Caramellate

Secondi Piatti

Cinghiale Dolce e Forte
Coppa di Maialino, Peperoni Confit e Crema di Melanzana Affumicata
Trippa e Fagioli all'Uccelletto
Asado di Manzo CBT con Salsa Barbecue
Tagliata di Manzo alla Griglia
Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata Mista
Patate Arrosto
Fagioli al Fiasco
Spinaci all'Aglio

Dolci

"Cappuccino e Biscotti"
Cheese Cake
Semifreddo alla Nutella con Noci di Macadamia Pralinate
Cantucci e Vinsanto
Scroll to Top